Dotato di una moderna
cucina, il Ristorante mantiene intatta la tradizione nelle
ricette e nella preparazione dei piatti tipici.
Tra i
piatti tipici spiccano i tortellini. Preparati con cura da Aldo
in tutte le fasi, dall’impasto al ripieno, rappresentano uno
dei piatti forti. Anche i ravioli, i maccheroni, le
pappardelle,
i tagliolini o tagliatelle, sono fatti con pasta fresca.
E’
possibile gustarli, a seconda delle stagioni, con vari sughi,
sempre freschi, alla carne, alla cacciagione,
ai funghi, alle erbe, anche in brodo di carne o di verdura.
Contigui alla sala
ristorante ci sono il Bar, la sala giochi,
e la sala TV.
Nei
piatti tradizionali vanno annoverati
il famoso Farro della Garfagnana e la polenta di farina di
granturco o di
castagne.
Tra i secondi
spicca la cacciagione: potrete gustare squisiti piatti
tipici a base di cinghiale, fagiano, lepre, tutti cotti nel forno a
legna.
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