|
Foto
notturna Ingresso Pizzeria |
|
Il Pizzone
e le Pizze
Tutte le
pizze, anche quelle classiche e tradizionali, al Grotto hanno
caratteristiche che
le rendono uniche e molto apprezzate.
Gli
ingredienti, la stesura della pasta è
fatta a mano e la cottura rigorosamente nel forno a
legna.
Le pizze
classiche vanno dalla “Margherita”, Quattro Stagioni, Al
Prosciutto e Funghi, Capricciosa
alla “Napoletana”, Ai Frutti di Mare ecc.
Tra le
Pizze caratteristiche del Grotto
è da segnalare la famosa La Garfagnina (pomodoro fresco, mozzarella, lardo
e rosmarino).
|
La
Pizza 'MercatoToscano' e il Mitico 'PIZZONE'
|
|
La Lucchese
(pomodoro, mozzarella, salame tipico toscano, funghi porcini,
prosciutto cotto)
Inoltre le
pizze Vegetariane,
quella “Biancaneve”, Crudo Rucola e Grana, Mediterranea, sono
più da assaggiare che da descrivere.
|