Ristorante e Pizzeria

Tipicità e tradizione

La cucina tutti i giorni prepara le paste fatte in casa dai ravioli ai tortelli, dai maccheroni alle tagliatelle, tutti conditi con ottimi sughi come i maccheroni alla Grotto, con un pomodoro aromatizzato, oppure ai funghi, secondo la stagione, ma anche il farro garfagnino. Anche le carni sono di prima qualità. Al Grotto è possibile trovare la tagliata, la bistecca di manzo e gli arrosti, tutti cotti nel forno a legna.
Da non dimenticare i dolci, il tiramisù, la panna cotta, e le torte di marmellata e cioccolata. Meritano una citazione anche il castagnaccio e i necci con la ricotta, tipici del luogo. Favoloso e gustosissimo il gelato artigianale di produzione propria.

Pizze di tutti i tipi rigorosamente cotte nel forno a legna, come la famosa mezzaluna del Grotto metà calzone e metà pizza. Ampia sala da pranzo ideale per l’organizzazione di matrimoni e cerimonie, ma anche per riunioni e colazioni di lavoro.

La cantina

Disponiamo di una cantina fornita di ottimi vini locali, sia garfagnini che della Toscana.

La Terrazza

Durante l’estate è possibile usufruire della nostra magnifica terrazza con veduta sulla valle, sia a pranzo che a cena.